创设新岗位 创造新业绩――我校举行“甬江学者”特聘教授岗位启动仪式

发布者:系统管理员发布时间:2008-03-11浏览次数:(0)


  3月7日,我校在行政楼112会议室举行了“甬江学者”计划特聘教授岗位启动仪式,正式聘请戚向阳教授为我校“甬江学者”计划特聘教授。
市教育局高教处处长贾让成教授,学校党委书记、执行校长陈厥祥,副校长应敏,校长助理杨性民,纪委书记、工会主席陈建荣,“甬江学者”特聘教授戚向阳和“甬江学者”岗位创新团队出席了会议。会议由组织人事统战部部长张勇敏主持。
会上,陈书记指出,万里事业的发展离不开每个万里人的创新奉献,“甬江学者”特聘教授岗位的启动一方面为我校更好地融入宁波,为宁波地方经济社会的发展提供了平台,另一方面也充分展示了我校人才队伍建设的显著成效。陈书记强调,学校的竞争一开始是理念的竞争,发展到一定阶段就转化为人才队伍的竞争,“甬江学者”特聘教授岗位的启动也将进一步提升我校的内涵建设,增强我校的核心竞争力,推进万里事业更好更快地发展。
贾让成处长和张勇敏部长分别介绍了“甬江学者”特聘教授岗位市政府要求及我校的实施办法,明确了岗位职责、绩效考核等一系列要求。我校“甬江学者”特聘教授戚向阳老师也发表了感言,表示会尽全力完成任务,为学校事业的发展和地方社会经济的发展贡献自己的力量。
“甬江学者”计划是宁波市于2005年为加强宁波高校学科、学位点建设,造就一支科研水平高、教学能力强的高校学科带头人队伍而启动的。我校戚向阳教授是市首批6位“甬江学者”计划特聘教授中唯一一位女性,在农产品储藏与加工、食品安全、食品检测等领域具有丰富的经验与成果。




来 源: 人事部
共有4638位读者阅读过此文