物流对接――大连港设计研究院王诺院长受聘我校兼职教授

发布者:系统管理员发布时间:2007-06-08浏览次数:(0)



    6月6日,著名物流管理专家、博士生导师、大连港设计研究院院长、大连海事大学物流学院院长王诺教授访问我校。党委书记、执行校长陈厥祥在行政楼102室热情接待了王诺教授,人事部长张勇敏、商学院副院长楼百均参加了座谈。
    陈书记首先向王诺教授介绍了宁波经济社会与宁波港的发展态势,高等教育的布局结构,并着重介绍了我校特色鲜明独到的办学体制与机制,应用型人才培养的特色与成就、教学改革创新的举措与成果、科研服务联动的效果与效益、人事改革发展的方向与目标。王诺教授也向陈书记介绍了大连海事大学物流学院人才培养、教学模式、科研方向、改革成果等方面的成功经验。双方还就物流专业的教学改革与科技创新、人才培养与服务地方、能力普及与尖端研究、专业设置与模块方向等问题交换了意见。
    王教授还愉快地接受邀请,担任我校兼职教授,双方约定,将在以后的教学、科研尤其是物流专业的建设方面加强交流,促进双方的师资交流、科研合作、人才培养、合作办学。


                    (人事部信息员陈金波)




来 源: 人事部
共有4231位读者阅读过此文