关于晋升专业技术职务对外语和计算机应用能力要求问题的补充通知(浙人职[2000]55号)

发布者:系统管理员发布时间:2005-02-19浏览次数:(0)


关于晋升专业技术职务对外语和计算机应用能力要求问题的补充通知



各市(地)人事局(人事劳动局)、省直各单位:

    经研究,现就全省晋升专业技术职务对外语和计算机应用 能力要求的有关问题补充通知如下:

    一、根据我省外语水平等级培训考核工作及专业技术职务评聘工作实际,凡按照省委组织部、省人事厅《关于在全省开展外语水平等级培训考核的通知》(浙人教[1997]146号)规定,参加浙江省外语水平等级考核,并取得英语二级、日语三级及以上合格证书的人员,3年内晋升专业技术职务可免于参加全国职称外语相应等级考试。具体对应等级:省外语水平等级考核英语水平二级、日语水平三级对应于全国职称外语等级考试C级;省外语水平等级考核英语水平三级、日语水平二级对应于全国职称外语等级考试B级;省外语水平等级考核英语水平四级和涉外级、日语水平一级和涉外级对应于全国职称外语等级考试A级。

    二、鉴于体育教练员、艺术(不舍广播电视艺术)、工艺美术等专业的特殊情况,上述专业系列人员晋升专业技术职务时,对计算机应用能力考核可暂不作为必备条件。




主题词:人事 职称 晋升条件




来 源: 人事处
共有7879位读者阅读过此文